16.07.2017

So sehen Sieger aus: U10 holt sich die Bezirksmeisterschaft

...aufgepasst ihr lieben Gegner, wenn der TC Schönau unterwegs ist, dann lieber in Deckung gehen...

Die strahlenden U10-Sieger: Simon Anschütz, Samuel Rothmund, Lina Hackner und Emilie Dehne (von links)

Unsere U10 haben den Vogel abgeschossen:

"Katharinas beste Truppe" wurde nicht nur eindeutiger Meister in der Gruppenphase der Saison und hat dabei so renommierte Vereine wie den TC Freiburg geschlagen, am Samstag 15.7.2017 wurde aus allen 4 Meistern des Bezirks 3 des BTV der Bezirksmeister ermittelt - und wieder führte kein Weg an uns Schönauern vorbei.

Mario, Lina, Samy, Simon, Emelie und Yannis ließen den Gegnern nicht den Hauch einer Chance: Im Halbfinale am Vormittag gegen Renchen gab man keinen Punkt ab und siegte 32:0, das Finale gegen die Spielgemeinschaft Wittelbach/Schuttertal, mit dem aktuellen Einzel-Hallen-Bezirksmeister Lennard Smely an der Spitze, konnten die Schönauer fast ebenso hoch mit 26:6 für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch an "Katharinas beste Truppe"!