Mannschaften der Saison 2017

Eine Damenmannschaft, Isabell Hatt führt die Damen an, eine Spielgemeinschaft mit Todtnau.

Eine Herrenmannschaft in TSG mit dem TC GW Hausen, hier spielt Bernd Pfefferle mit, das ist eine Hausener Mannschaft.

Eine Herren40, Mannschaftsführer Thomas Ueber, eine TSG mit Todtnau.

Eine Damen50, Sieglinde Kiefer führt das Team, das im Jahre 2016 als TSG mit dem TC Todtnau in die 1. Bezirksliga aufgestiegen ist.

Eine Herren60 in TSG mit Todtnau, in diesem Team kommen Werner Herling, Karl Haßler und Peter Pfefferle zum Einsatz.

Mixed, erst nach dem Sommer startet das Mixed30-Team, ebenfalls eine TSG mit Todtnau.

In der Jugend starten ein U8-Team mit Kapitän Yannis Hackner, eine U9-Mannschaft mit Mannschaftsführerin Mayra Strohmeier, eine U10-Truppe mit Lina Hackner als Captain, eine U12-Juniorinnen als TSG mit mit Steinen, eine Juniorinnen U14 als TSG mit Hausen, eine U16-Junioren ebenfalls als TSG mit Hausen und eine gemischte U16 auch als TSG mit Hausen.