18.09.2021
CORONA-Maßnahmen bei der Mitgliederversammlung
Die Mitgliederversammlung am Montag 20.9.2021 ab 19.00 Uhr im Vereinsheim findet unter Einhaltung der gültigen Corona-Verordnung statt, d.h. 3G-Zutrittskontrolle, Abstandsgebot, Maskenpflicht

Bitte bringt Euren Impf-, Genesenen- oder offiziellen tagesaktuellen Testnachweis mit, ebenso eine medizinische Maske, sonst kann der Zutritt zur Veranstaltung nicht gewährt werden.
Da die Mitgliederversammlung in unserer Vereinsgaststätte stattfindet und das Trinken während der Versammlung möglich ist, ist die Maskenpflicht am Platz nicht notwendig - sofern der/diejenige ein Getränk zu sich nimmt.
Wir werden den Raum nach Anzahl der Anmeldungen großzügig stuhlen, so dass notfalls auch noch einige Unangemeldete Zutritt bekommen können. Der Raum wird regelmäßig gelüftet.