07/15/17

AMAZON unterstützt den TC Schönau e.V.

über www.smile.amazon.de einkaufen, den Tennisclub Schönau e.V. als begünstigte Organisation auswählen - und schon wird ganz nebenbei unsere Jugendarbeit unterstützt! Danke

Es ist wahr, die große Firma AMAZON unterstütz den kleinen (aber feinen) Tennisclub Schönau e.V. - nicht ganz von alleine, aber jeder AMAZON-Kunde kann sich über www.smile.amazon.de bei AMAZON anmelden und den Tennisclub Schönau dann als begünstigte Organisation auswählen - und schon fließen dem Verein bis zu 0,5% der getätigten Umsätze als Unterstützung zu. Wir sind sehr gespannt wieviel da im Jahresverlauf rumkommt - die AMAZON-Besteller unter uns sind jedenfalls aufgerufen über www.smile.amazon.de zunächst den Tennisclub Schönau auszuwählen und uns damit dann automatisch zu unterstützen. Danke.